| Контакт | Час | |
|---|---|---|
| У себя | 35,000 тг | -- |
Жк арбат наурызбай батыра
Для постоянных гостей цены прежние, Вы всегда в приоритете.
Хочу смачный минет и жесткий, вкусный Секс - Камасутру!!!! Хочу Секс, хочу, хочу, хочу!!! Люблю когда вкусно, ну это думаю, любой мужчина любит тоже.
Привет Красавчикам - Бруталам!!!
Для Современных и Солидных Мужчин!!!!
Все встречи через Ватс ап, быстрее встретимся.
Могу зацеловать )))), если будете ну очень вкусным.
Все фото новые, мои, без фотошопа, не вижу смысла лепить чужие.
Уютные и чистые Lux апарты в ЖК Арбат.
I speak English fluently.
-----------------------------------------
Приглашу симпатичного и солидного мужчину в гости, на отличный мбр с окончанием, только ну очень симпатичного!!! Могу залюбить ))))
Современная и симпатичная метиска, не из стеснительных!
К каждому гостю особый подход.
Индивидуально, без каких либо подруг.
Я за качество, sorry, кого не приняла, извиняйте))).
Буду извращаться по полной.
----------------------------------------- ------------------------------
1) Ночь - 180.000 ( вполне демократичная цена, не загибаю )
2) поза 69 & Brutal Facesitting, с удовольствием и желательно до оргазма, до моего))))), а дальше Вами займусь )))
7)Массаж простаты одновременно с Вкусным сексом и смачным минетом -час 70000, это для Гурманов!!!
——————————————————————————
Младше 29 лет не беспокоить, просто не хочу, сорри, ну и сталкерам отбой. Под веществами, даже не вздумайте, терпеть я точно не буду такое присутствие.
На выпивших и на просьбу о скидках -аллергия.
Грубияны и рабы" бесплатники" - мимо, не интересует, начну дерзить, не стоит звонить и портить настроение.
----------------------------------------- -----------------------------'-
P. S ; Предпочитаю вкусный секс и позы Камасутры, занятие любофффью, а если знаете позы, каких я не знаю, буду благодарна в обучении.
Я постараюсь сделать вам максимально приятно, очееееень постараюсь, если будет взимная симпатия конечно, по другому просто не умею )))))
* за!!!! *любой КИПИШ в постельке, спокойно лежать брёвнышком точно не дам, так что, u r welcome, шалить по полной.
Целовашки Вас везде и по всякому!!!!!
----------------------------------------- ---------------------
Всем Позитива!!!
Just only SEX!!!!!
Обсуждение анкеты страница 107
ВойтиРегистрация
Все встречи через Ватс ап, для Современных и клевых красавчиков, 28+++!!! Пишите за 10 мин до выезда. Жк арбат. Доп фото скину в ВП. Не принимаю всех подряд. Онлайн до 3 ночи.
Ватс ап, для Современных и солидных красавчиков, 28 +++!!! Brutal facesitting нужно))). Доп фото в ВП. У кого дефицит общения, сразу в блок, развелось. Не принимаю всех подряд.
Ватс ап, для Современных и Солидных красавчиков 28 +++!!! Пишите за 10 минут до выезда, плз. Не принимаю всех подряд и с чистых номеров. Смачно, вкусно & любвеобильно!!!!
Все встречи через Ватс ап, для Современных и Солидных красавчиков, 28 +++!!!! Пишите за 10 минут до выезда. Смачно, вкусно & любвеобильно. Не принимаю всех подряд.
Все встречи через Ватс ап, только для Современных и Солидных красавчиков, 28 +++!!! Пишите за 10 минут до выезда, плз. Не принимаю с чистых номеров. Смачно, вкусно & любвеобильно!!! Онлайн до 3 ночи.
Ватс ап, для Совоеменных и солидных красавчиков, 28 ++!!!! Пишите за 10 мин до выезда. Сиачно, вкусно & любвеобильно!!! Доп фото в ватс ап
Привет Красавчикам!! Все встречи через Ватс ап, для Современных и Солидных мужчин, 28 +++!!! Сайт непонятно работает или нет, заходите в Obody.kz, tokalkibar, новые мои фото, цену не задираю, фото дор скину в ВП. С чистых номеров не принимаю и всех подряд. Для классных мужчин!!!!
К черту, забанит или нет, по барабану. Господа, заходите на сайты Obody.kz, Tokalki. Bar, классные сайты, там все!!!!
Привет Красавчикам! Сегодня дуэт с очаровательной, молодой европеечкой, подробности в переписке в Ватс ап, цена демократичная. Входит разврат. Онлайн до утра. Смачно, вкусно & любвеобильно!!!! Жк арбат.
Ватс ап, для Современных и Солидных коасавчиков, 28 +++!!! Пишите за 10 минут до мыезда, плз. Смачно, вкусно & любвеобильно!!!!! Онлайн до 3 ночи, не принимаю с чистых номеров и всех подряд.
Все встречи через Ватс ап, для Современных красавчиков, 28 ++++!!!! Я не принимаю всех подряд, один умудрился фото скинуть в трениках, коленками назад, как у кузнечика и в лаковых туфлях, т. Е в калошах. Это ппц какой Современный красавчик)))) Страшней Атомной, в общем, я не скидываю свои новые фото долбоящерам, даже отвечать не буду. Ну тупой ворос ;- Работаешь? . , будет ответ ; - Ага, вкалываю, как вьетнамец на рисовом поле. Я чертей не принимаю, go к другим, там с удовольствием примут.
Ватс ап, только для Современных и Солидных красавчиков, 28+++!!!! В приоритете всегда постоянные гости, скачивайте ВПН, плз. Не принимаю с чистых номеров, это бесполезно. Нужен смачный и вкусный минет, нужен клевый и не ординарный секс, будьте вежливы при переписке. Что значит, - Работаешь? Давай адрес. Так и хочется ответить, -Дурик, ты куда пишешь? )))); но ну нафиг, таким даже отвечать. Тут не день открытых дверей, у кого фляга свистит, пачками строчат, блок, даже отвечать не стану. Для бруталов и клевых Мужчин!!!! В себе и в своих скиллах уверена, бруталам понравлюсь ))))
Все встречи через ватс ап, для Современных и Солидных красавчиков, 28++++!!! Доп фото отправлю в ВП. Пишите за 10 минут до выезда, плз. Смачно вкусно & любвеобильно!!!! Не принимаю всех подряд.
Ватс ап, только для Современных и Солидных Красавчиков, 28 ++++!!!! Здесь не день открытых дверей, не принимаю ни с чистых номеров, ни тех, кто прочитать анкету нн может и требует пересказ. Дерзить в Вп не стоит, буду прикалываться по полной, мобила с рук вывалится и номер к педикам с трансами всуну. Долбоящерки, ЖМЖ предлагающие мне и долбоящеры, у которых нет ни малейшего представления о том, как найти подход и чтобы их с удовольствием пригласили на смачный, валите оптом мимо!!!! Только для здравых и классных мужчин. Я никогда никого не оскорбляю, со всеми на Вы, не можете нормально общаться, будете посланы нах. Я чел культурный )))
Ватс ап, длч Современных и Солидных Красавчиков, 28 +++!!! Доп фото скину в ВП. Не принимаю всех подряд. Смачно, вкусно & любвеобильно!!! Читайте сами анкету, что указано, то и входит и даже больше.
Привет Красавчикам! Все встречи через Ватс ап, для Современных Мужчин, 28++++!!!! Пишите эа 10 минут до выезда, плз. Господа, если Вы пишете с ходу, Где принимаешь? Ни здрасьте, ничего, то не думайте, что рада буду вас встретить в гостях, я не обязана отвечать ))) Вежливость никто не отменял в Вп. Нужен клевый и вкусный секс. И скачивайте ВПН. С меня смачный!!! Только для здравых и классных красавчиков!!!!!
Ватс ап, для Современных красавчиков, 28 +++!!!! Смачно, вкусно & любвеобильно!!!! Не принимаю всех подряд. Онлайн до 4 ночи. Ко мне в гости в трезвом и адекватном виде.
Все встречи через Ватс ап, для Современных и Солидных красавчиков!!!! Не принимаю всех подряд. Онлайн до 5 июля. Пишите за 10 мин до выезда, плз. Смачно, вкусно & любвеобильно!!! Разврат!!!! Все указано в анкете, не принимаю всех подряд.
Все. Встречи через Ватс ап, для Современных и Солидных красавчиков, 28 ++++!!!! Не принимаю с чистых номеров и дефицита общения в ВП нет. Для клевых и здравых мужчин. Смачный минет до 3 ночи на связи.
Привет красавчикам!!! Все встречи через ватс ап, для Современных и Солидных мужчин, 28 ×++!!! Смачный минет до утра на связи.
ВойтиРегистрация